SD Juara Yogyakarta Adakan parenting School Sekaligus Pembagian Raport

Minggu, 10 Juni 2018

Yogyakarta. Parenting school merupakan kegiatan rutin di SD Juara yang dilaksanakan pada awal bulan. Dengan adanya parenting school ini para orang tua dapat memperoleh pengetahuan baru baik seputar pendidikan anak, informasi dari sekolah maupun sebagai wadah silahturahmi antara orang tua siswa yang satu dengan orang tua siswa yang lainya. Pada parenting School bulan Juni ini dilaksanakan pada hari Jumat bertempat di aula dan di mulai pukul 08.00 wib dan diisi dengan seputar informasi tentang sekolah.

Kegiatan di mulai dengan pembukaan dan tilawah, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari kepala sekolah oleh bu Lilik Siswati. Dilanjutkan dengan pengumuman dari kepala sekolah, kesiswaan, LSU serta wali kelas, kemudian dilanjutkan dengan evaluasi kontrak komitmen selama satu semester ini beserta penaandatangan kontrak komitmen semester depan dan dilanjutkan dengan ucapan perpisahan dari bu budi kepada seluruh orang tua siswa. Dan terakhir, penutup dan pembagian raport serta penanada tanganan raport, di aula untuk kelas 1,4,5 dan 6 sedangkan di ruang kelas 4 untuk kelas 2 dan 3.