Wali murid Kelas 3 Adakan bazar di Sekolah

Selasa, 08 Mei 2018

Yogyakarta. Senin 7 mei 2018 wali murid kls 3 mengadakan bazar yang bertempat di lapangan SD Juara, kegiatan ini merupakan salah satu program bersama yang sebelumnya telah di bahas dalam parenting kelas, yang bertujuan untuk menguatkan ukhuwah persaudaraan diantara wali murid kls 3 dan berlatih untuk berwirausaha.

Dalam kegiatan bazar yang berlangsung pukul 09.00 pagi itu, cukup ramai dikunjungi oleh wali murid siswa lainnya yang mengikuti parenting school. Terdapat 8 stand bazar yang teklah disediakan, dan stand itu pun bermacam-macam, diantaranya ada stand makanan dan minuman, stand baju layak pakai, serta stand obat herbal.

Bapak Ali Hafidh selaku wali kelas 3 mengatakan bahwa bazar kali ini merupakan bazar yang pertama kali diadakan di sekolah, dan alhamdulillah para wali murid sangat mendukung kegiatan ini.

support by: ali hafidh