Outing Siswa Kelas 2 di languna Depok

Rabu, 25 April 2018

Laguna Depok, ternyata ...
begitu banyak menyediakan wahana belajar. Siswa SD Juara hari ini terlihat begitu bahagia, pasalnya hari ini mereka mengalami, menemui banyak hal yang menumbuhkan gairah belajar mereka.
Selasa sore, 24 April mereka bergerak menuju Lagua Depok dengan diiringi hujan cukup deras, bahkan sebelumnya puting beliung sempat nyaris menghentikan dua siswa untuk urung berangkat. Sepanjang perjalanan kami hany bisa berdizikir memohon kasihNYA agar alam ini segera bersahabat.
Dan Allahu Akbar, Allah berkenan mengabulkan. Anak anak mendapat banyak hal seperti yang diharapkan. Belajar rasi bintang, bakar jagung, menikmati sunrise, menjala dan mengenal jenis jenis ikan, naik kapal, dan seterusnya.
Terimakasih ya Allah, betapa Engkau begitu sayang pada kami. Dengan dukungan dari walimurid yang luar biasa anak anak dapat memuaskan dahaga belajarnya dengan tetap berbahagia.