Penilaian Tengah Semester dengan Membuat Kotak Tisu

Kamis, 08 Maret 2018

Yogyakarta, 7 maret 2018. Penilaian tengah semester telah berlangsung dari tanggal 5- 9 maret 2018 di SD Juara Yogyakarta. Penilaian tengah semester ini meliputi pelajaran tematik untuk siswa kelas 1-5. Kali ini di kelas 3 mengadakan penilaian tengah semester 2 dengan membuat kotak tisu. Siswa membawa sendiri peralatan serta bahan bekas untuk dibuat tisu, diantaranya kardus, lem kertas,gunting, solasi serta koran. Kegiatan yang dimulai pukul 10.00 - 11.30 wib ini berjalan dengan lancar dan siswa terlihat sangat antusias mengikutinya. Melalui pembuatan kotak tisu ini siswa akan dinilai kemandirian dan keuletannya.