TPM Siswa Kelas 6 SD Juara Jogja

Kamis, 15 Februari 2018

alhamdulillah dipekan kedua bulan februari siswa kelas enam SD Juara Jogja telah selesai mengikuti TPM/Tes Pendalaman Materi yang diselenggarakan oleh K3S Gondokusuman. Adapun mata pelajaran yang diujikan yaitu Bahasa Indonesia, Matematika dan IPA.
TPM pada sekolah dasar ini merupakan salah satu uji coba untuk siswa sebelum mengikuti ujian sekolah yang akan diadakan pada bulan april mendatang. Selain itu melalui kegiatan TPM ini siswa diharapkan terbiasa mengerjakan berbagai jenis soal yang berbeda, agar pada saat ujian siswa tidak lagi kaget dengan soal-soal ujian sekolah.