Siswa Kelas 3 Berbagi Bersama Masyarakat Sekitar Sekolah

Kamis, 25 Januari 2018

Yogya, 25 januari 2018 siswa kelas 3 SD Juara mengadakan sebuah kegiatan "berbagi bersama masyarakat sekitar sekolah". Kegiatan ini merupakan salah satu project dari guru wali kelas tiga untuk menumbuhkan semangat serta kepedulian siswa terhadap orang lain yang membutuhkan. sebanyak 5 bungkus sembako yang telah disiapkan pun dibagikan oleh siswa kelas tiga seusai jam istirahat dengan didampingi oleh wali kelas mereka. diakhir kegitaan siswa dimnta kembali untuk kesekolahan serta menceritakan perasaan apa yang dirasakan setelah membagikan sembak. " saya sangat senang mengikuti kegiatan ini karena mengajarkan saya untuk berbagi dengan orang lain" kata mbk salsa salah satu siswa kelas tiga.nampaknya kegiatan ini memberikan kesan tersendiri untuk para siswa kelas tiga dan semoga menjadi barokah untuk kita semua..aamiin.