Jumat Ceria

Selasa, 07 November 2017

Jumat ceria awal November ini (3-11-17), SD Juara Yogyakarta bersuka cita dengan bernyayi bersama. Dipandu oleh Pak Bangun anak-anak ditanyai tentang gendre lagu yang mereka sukai. Ada yang suka dangdut, rock, k-pop, dan sebagainya. Jumat ceria kali ini juga dimeriahkan dengan penampilan tiga siswa yang membawakan lagu diantaranya "pelangi dimatamu" yang dipopulerkan oleh Grub band Slank. Ada juga duet antara siswa dan Pak Billy. Acara ditutup dengan duet Pak Billy dan Pak Bangun yang mencoba menggubah lagu jogja istimewa menjadi SD Juara Istimewa.