KBM sistem pencernaan makanan pada manusia di Kelas Lima

Kamis, 10 Agustus 2017

YOGYA, belajar ilmu pengetahuan itu sangat menyenangkan terlebih lagi disertai dengan alat peraga dan dijelaskan sesuai dengan bahasa anak-anak SD. Begitulah yang dilakukan oleh bu khtoim guru IPA kelas 5 sealigus wali kelas 5. Beliau menyampaikan materi kepada siswa tentang sistem pencernaan makanan pada manusia beserta alat indera yang berkaitan dengan proses pencernaan. Selama kegiatan belajar mengajar ini berlangsung siswa memperhatikan penjelasan dengan seksama kemudian bebrapa siswa diminta untuk maju kedepan menjelaskan proses pencernaan makanan yang telah dijelaskan oleh bu khotim.