Jumat Ceria SD Juara Yogyakarta

Senin, 10 April 2017

Jumat ceria adalah ajang kreativitas para siswa SD Juara Jogja untuk unjuk kebolehan di depan teman serta bapak ibu guru. Unjuk kebolehan ini pun setiap jumatnya bergantian dimulai dari kelas atas sampai kelas bawah. Pada kesempatan kali ini jumat ceria menampilkan pertunjukan drama kelas 5 tentang cerita rakyat nusantara yang berjudul "reog ponorogo". Tak hanya itu, pada jumat ceria ini ada yang istimewa yaitu pertunjukan musik serta puisi beruntun yang dipersembahkan oleh bapak/ibu guru untuk seluruh siswa dan siswi SD Juara Jogja.
newsrooms:lilisdewiprastyawati