SEMARAK KEMERDEKAAN ALA SD JUARA YOGYAKARTA

Senin, 15 Agustus 2016

Yogya, 12 Agustus 2016 menjadi Jumat ceria dengan semangat kemerdekaan bagi SD Juara Yogyakarta untuk mengisi hari kemerdekaan yang akan jatuh tanggal 17 Agustus 2017 mendatang   SD Juara Yogyakarta mengadakan perlombaan yang seru untuk membakar semagat para siswa dan untuk mengingat kembali perjuangan para pahlawan. Perlombaan ini terbagi menjadi 3 level lomba diantaranya :
1. lomba kelas 1-3 meliputi  lomba lari kelereng, memasukkan pensil ke dalam botol, makan kerupuk sambil  duduk, dan balon kembar.
2. Lomba kelas 4-6 meliputi  lomba bakiak, egrang, cipta dan baca puisi perjuangan, dan menyanyi lagu kebangsaan.
3. Lomba Guru meliputi lomba bakiak, balon kembar dan estafet kelereng.
Para siswa dan guru bersemangat 45 dalam mengikuti perlombaan ini. Lomba ini diadakan untuk memupuk semangat kebersamaan, kerjasama dan daya juang siswa dalam menggapai keberhasilan.

newsroom/lilis dewi prastyawati